ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ

Во времена существования Русского Союза продажей орудия за предел ведало Главное инженерное Управление (ГИУ) Министерства наружных экономических связей. Cотрудниками ГИУ в большей степени являлись кадровые офицеры Головного разведывательного управления Генштаба Министерства обороны СССР (ГРУ). Но после августовской революции 1991 г. валютные потоки от торговли вооружением решил подчинить для себя управляющий СБП президента Коржаков ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ. 18 ноября 1993 г. Ельциным был подписан скрытый Указ № 1932-c, в согласовании с которым в целях упорядочения ведения дел в непростом бизнесе по продаже вооружения была сотворена муниципальная компания "Росвооружение", представлявшая интересы военно-промышленного комплекса (ВПК) Рф перед забугорными компаниями, торгующими орудием. Тем же указом контроль за деятельностью госкомпании "Росвооружение" возлагался ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ на Службу безопасности президента.

В этих целях в СБП был сотворен отдел "В" (от слова "вооружения"), основной задачей которого являлся контроль за деятельностью компании "Росвооружение", Госхрана и Госдрагмета. Управляющим Росвооружения стал генерал Самойлов. А во главе отдела "В" Коржаков поставил преданного ему Александра Котелкина.

Котелкин, 1954 г. рождения, окончил Киевское ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ военно-техническое училище, в течение ряда лет проходил службу в военновоздушных силах. Потом был принят на службу в ГРУ и ориентирован на учебу в Дипломатичную академию Министерства зарубежных дел СССР. В конце 80-х годов Котелкин проходил службу в качестве офицера военной разведки под дипломатичным прикрытием в ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ неизменном консульстве СССР при ООН.

В период пребывания в США Котелкин попал в поле зрения ФБР в силу бессчетных любовных связей с супругами русских дипломатов служащих ООН, также из-за нестандартных сексапильных отношений с сотрудниками по резидентуре ГРУ. В близких дружеских отношениях Котелкин был также с Сергеем Глазьевым, бывшим в правительстве ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ Егора Гайдара заместителем министра, а потом министром наружных экономических связей. При содействии Глазьева Котелкин был назначен на должность начальника Головного управления военно-технического сотрудничества (приемника ГИУ) Министерства наружных экономических сношений (МВЭС). Находясь на этой должности, Котелкин злоупотреблял служебным положением, нелегально получал от подконтрольных компаний премии, исчисляемые десятками тыщ американских ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ баксов.

Когда в 1993 г. была сотворена госкомпания "Росвооружение", стараниями Коржакова конкретно Котелкин был взят на должность начальника направления отдела "В", контролирующего вновь сделанную госструктуру. Коржаков имел довольно компромата против Котелкина. Это и было гарантией того, что Котелкин будет делать любые указания Коржакова. В ноябре 1994 г. Котелкин возглавил ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ Росвооружение. В итоге Коржаков и преданные ему люди из числа служащих Росвооружения в период до лета 1996 г., когда Коржаков был уволен с госслужбы, смогли присвоить несколько сот миллионов американских баксов.

СЕДЬМОЙ КОМПОНЕНТ - ЧП

Перед самыми выборами 1996 г. Коржаков, Барсуков и Сосковец уверили президента Ельцина в том, что у него нет шансов выиграть выборы ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ у головного соперника, кандидата от коммунистической партии Геннадия Зюганова и что единственный метод удержать власть в стране - объявить чрезвычайное положение (ЧП), ссылаясь на продолжающуюся войну с Чеченской республикой. В этом была своя логика. Если б Зюганов пришел к власти, он, непременно, посадил бы Ельцина в кутузку ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ за разгон парламента в октябре 1993 г. Насильный роспуск законодательного органа Рф просто можно было представить как антиконституционный, со всеми последствиями. Если б к власти пришли демократы, они с легкостью могли бы привлечь Ельцина к ответственности за развязывание первой чеченской войны, военные злодеяния, совершенные русской армией в Чечне и геноцид чеченского народа. И ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ хоть какой новый президент мог поставить под колебание законность проведенной Ельциным приватизации русской экономики. И Ельцин подписал указ об отмене президентских выборов и объявлении чрезвычайного положения.

Но до его публикации об этом стало понятно всем тем, кого не успел добить Коржаков: Березовскому, Чубайсу, Гусинскому, Лисовскому и ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ всем тем, кого потом стали именовать русскими олигархами. В едином порыве, какого с того времени никогда не лицезрела русская история, при помощи дочери президента Татьяны Дьяченко, они достигнули приема у Ельцина и предложили ему использовать заместо танков и декрета о внедрении чрезвычайного положения средства, газеты и телевидение. И Ельцин отозвал уже ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ подписанный им декрет, выслал в отставку Коржакова, Барсукова и Сосковца и провозгласил управляющим собственной администрации Чубайса. Березовский отвечал за поддержку Ельцина на ОРТ. Гусинский - на НТВ. Лисовский - за рекламу. Практически неведомый Роман Абрамович - за внебюджетное финансирование... При начальной популярности в 3% Ельцин смог набрать больший процент голосов в первом ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ туре выборов в июне, вышел во 2-ой тур вкупе со своим главным врагов Зюгановым и на втором туре выборов в июле одержал над Зюгановым победу. Скоро после выборов Ельцина, 31 августа 1996 г., было подписано мирное соглашение с Чеченской республикой. 1-ая чеченская война закончилась. Наша родина возвратилась на путь демократии. А Комельков ШЕСТОЙ КОМПОНЕНТ - ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ покинул СБП и возвратился на службу в ФСБ в качестве заместителя начальника Управления по защите конституционного строя.

Глава 2

WHO IS MR. PUTIN


shirokoe-tolkovanie-ponyatiya-modeli.html
shirokopolosnij-usilitel-kursovaya-rabota.html
shirotnij-geoekonomicheskij-poyas-milanskij-mozgovoj-shturm.html